top-banner
top-banner-2

АО «МК-М» О принятых мерах противодействия распространению COVID-19

06 апреля 2020 г.

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Компания Металлокомплект-М принимает все необходимые меры, рекомендованные Правительством РФ, для снижения риска заражения или распространения COVID-19.
Наш главный приоритет – здоровье и благополучие Сотрудников, Партнеров и Клиентов. Внутри Компании реализован комплекс мер по профилактике и защите от COVID-19:

  • организована удаленная работа для большей части Сотрудников;
  • закуплены средства индивидуальной защиты Сотрудников;
  • все работники, которые по технологии не могут быть переведены на удаленную работу, обеспечены средствами защиты от распространения инфекции; 
  • проводим обработку помещений и воздуха с использованием технических средств дезинфекции;
  • разработали и ввели в действие набор организационных и технических мероприятий для снижения риска заражения или распространения COVID-19 для Сотрудников и Посетителей.

Бесперебойность поставок и приемки металла для наших партнеров:

  • МКМ поставляет до 20% от всех складских поставок металлопроката на территории 17-ти крупнейших регионов РФ.
  • Основная часть наших клиентов попадает в перечень сфер деятельности, определенных в Указах Президента РФ №206 от 25.03.2020г. и № 239 от 02.04.2020, а также в список системообразующих компаний экономики РФ, а следовательно – продолжает работать.
  • В ряде регионов РФ – в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае властями предписана бесперебойная работа компаний сферы строительства, для которых МКМ является крупнейшим поставщиком металлопроката.
  • Мы получили большое количество официальных писем от компаний, которые не прекращают свою деятельность в период действия Указов Президента, о необходимости обеспечения их непрерывной деятельности. Это компании строительной сферы – строительства Медицинских центров, Фармацевтических предприятий, производства Медицинского оборудования и инструментов. Также это компании из Металлургической, Добывающей, Нефтехимической, Энергетической в том числе Атомной сферы.
  • Остановка деятельности Компании в данный период не планируется, так как может привести к необратимым последствиям и прекращению работы предприятий деятельность которых не может быть ограничена, зависящих от ежедневных непрерывных поставок.
  • На наших складских площадках находятся дежурные бригады и сотрудники вспомогательных служб для неотложных погрузочно-разгрузочных работ, которые обеспечивают бесперебойность нашего технологического процесса.

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы. Вы можете связаться с нами по контактам, указанным на сайте контактам, а также напрямую с сотрудниками по электронной почте, рабочим и мобильным телефонам.

С уважением, коллектив Компании АО «МК-М»

office3.jpg

base3.jpg



Что будем искать?