top-banner
top-banner-2

АО «МК-М» - в тройке лидеров металлоторговли России

05 марта 2020 г.
reyt_2pg_2019.JPG

Компания «МК-М» вновь удостоилась признания в отрасли и вошла в тройку лидеров по итогам рейтинга «Металлоторговля. Первая десятка», проводимого журналом «Металлоснабжение и сбыт» за 2-е полугодие 2019 года.

«МК-М» занял второе место рейтинга в сегменте сортового проката и второе в сегменте листового проката. Также компания стала второй в рейтинге универсальных поставщиков металлопроката.

Рейтинг за 2-е полугодие 2019 г. составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств, открытость в предоставлении информации.

В свою очередь АО «МК-М» делает многое для того, чтобы ежегодно оставаться на лидирующих позициях на протяжении многих лет. Прежде всего, это подтверждают эксперты рынка металлов, наши клиенты и партнеры, неизменно сотрудничающие с нами из года в год, выбравшие нас среди множества других компаний отрасли. Стабильность, динамика развития бизнеса, надежность, объемы поставок, развитая складская инфраструктура и постоянно растущий уровень сервисного обслуживания – возможен благодаря нашим сотрудникам, профессионально выполняющим свою работу и стремящимся к совершенству изо дня в день.

Итоговый рейтинг представлен в виде нескольких разделов. Раздел «Металлопоставки. Первая пятерка» включает в себя ведущих производителей металлопродукции на внутреннем рынке по видам металлопродукции: сорт, лист, трубы, метизы, нержавеющий, алюминиевый прокат и профили, цветной прокат, прокат с покрытием. В разделе «Металлоторговля. Первая десятка» представлены хорошо зарекомендовавшие себя торговые (складские), а также торгово-производственные и торгово-перерабатывающие компании в разрезе укрупненной номенклатуры черных и цветных металлов. Раздел «Универсальный поставщик» включает в себя металлоторговые компании, которые осуществляют складские поставки широкого сортамента проката, труб и метизов из черных и цветных металлов.



Что будем искать?